Organisation

Palmarès de l'année 
Remise des prix de l'année
Intronisation des gagnants des concours
Palmarès des années passées

Le secrétariat du concours de la meilleure galette a pour rôle de réléver les notes attribuées par les membres du jury et faire les classements.

Le secrétatriat (Anne et Albert) est assisté de deux autres personnes (Joëlle et André) qui gèrent la réalisation des galettes et la numérotation des concurents.

Les classements sont établis:
          - Par catégories: amateurs, professionnels de crêperie et professionnels de la vente à emporter.
         -  Puis un classement général des professionnels établi les  Galettes d'Or, d'Argent et de Bronze
Formulaires:    (formats imprimables à télécharger)      
                                    -   Lettre aux candidats
                              -   Rêglement du concours
                              -   Bulletin du concours

Le secrétariat du Concours de la meilleure galette de blé noir, sarrazin
Le Jury
Chaque année le jury est composé de la manière suivante:

- Un représentant des métiers de bouche.

- Les premiers de chaque catégorie professionnelle au concours de l'année précédente

- Un représentant des minoteries

- Un membre de la Confrèrie.

- Notre "Grand Officier" trois fois "Galette d'Or"

Les membres du jury jugent individuellement les galettes et les notent selon les critères établis. Ils ne savent pas à quelle catégorie appartient le réalisateur des galettes. Ils ne connaissent qu'un numero, celui-ci a été attribué par des organisateurs qui ne peuvent être présents sur le podium pendant les notations. Ceci assure l'impartialité du jugement.
Jury du concours de la meilleure galette de sarrazin

Retour à la page d'accueil