Organisation |
Palmarès de l'année | Remise des prix de l'année | Intronisation des gagnants des concours | Palmarès des années passées |
Le
secrétariat du concours de la meilleure galette a pour rôle de réléver
les notes attribuées par les membres du jury et faire les classements. Le secrétatriat (Anne et Albert) est assisté de deux autres personnes (Joëlle et André) qui gèrent la réalisation des galettes et la numérotation des concurents. Les classements sont établis: - Par catégories: amateurs, professionnels de crêperie et professionnels de la vente à emporter. - Puis un classement général des professionnels établi les Galettes d'Or, d'Argent et de Bronze Formulaires pour le concours de septembre 2019: (formats imprimables à télécharger) - Lettre aux candidats - Rêglement du concours - Bulletin du concours | ![]() |
Le Jury Chaque année le jury est composé de la manière suivante:- Un représentant des métiers de bouche. - Les premiers de chaque catégorie professionnelle au concours de l'année précédente - Un représentant des minoteries - Un membre de la Confrèrie. - Notre "Grand Officier" trois fois "Galette d'Or" Les membres du jury jugent individuellement les galettes et les notent selon les critères établis. Ils ne savent pas à quelle catégorie appartient le réalisateur des galettes. Ils ne connaissent qu'un numero, celui-ci a été attribué par des organisateurs qui ne peuvent être présents sur le podium pendant les notations. Ceci assure l'impartialité du jugement. | ![]() |
Retour à la page d'accueil |